Diselingkuhi Suami Saat Sedang Hamil, Bayi yang Dikandung Istri Malah Disumpahi Begini

saylin aja

Length : 00:04:41

31185 views

Belum habis rasa terkejut ketika mengetahui sang suami yang juga calon ayah dari bayi yang dikandung selingkuh.
Kini dokter yang juga merupakan calon ibu itu, mesti menelan rasa pahit lain.
Curahan hati wanita hamil diselingkuhi oleh suami sendiri, sempat menggegerkan dunia maya.
Kebohongan demi kebohongan, diungkap dokter ini soal sang suami.
Baru-baru ini, akun @nengkys kembali memposting hal lain tentang perselingkuhan suaminya.
"Dan mengenai menikah dgn dia itu kita baru sebatas niat dan itu kita niatkan tahun depan.
Knp krn aku sm km hrs selesai dulu scra hukum.
Mengenai uang 6jt. itu adalah gabungan uang aku dgn dia.
Dan itu br rencana untuk menyisihkan.
Blm kami lakukan.
Sedangkan aku ttp kasih uang buat utun krn itu hak utun dan kewajiban aku."
Begitu percakapan WhatsApp dari kontak bernama Erwin yang diposting oleh akun @nengkys beberapa jam lalu.

Congratulation on your wedding plan next year, erwin widuri!
(Terlepas kamu hanya berniat/merencanakan dan membatalkan/tetap dilangsungkan)
Kalimat tersebut tertulis di kolom keterangan.
Postingan ini jelas mendapat beragam respon dari netizen.
Dari 5.109 like ada 5.691 komentar yang tersemat pada postingan ini.
huznaazzh : Karma pasti bales semuanya bu dokter. Percuma juga mempertahankan laki kayak gini. You must go on.
malka_ghazy : dunia udh mau kiamat...manusia udah susah nyari yg pake hati...suami macam apa ini.
aneshdp : Sabar ya bu dokter . Aku gabisa bayangin pacaran di selingkuhin aja sakit apaagi nikah dan lg hamil . Nanti kalo mereka nikah juga bakal ancur bareng bareng gabakal mulus jalan nya karna udh ngerebut hak milik orang lain . Sabar ya bu dokter cantik.
Dari fakta pertama tersebut, rupanya ada kejadian yang juga tak kalah menyakitkan.
Beberapa minggu lalu, akun @nengkys ini memposting sebuah capture percakapan lain.
Belum jelas dari siapa pesan itu.
"Jaga tu mulut
Jaga tuh yg di dlm beteng (perut) bisa susah tuh nanti ngelahirinya,"
Begitu tulisan yang ada di capture tersebut.
Dapet WA yang seharusnya orang ini ga pantes ikut campur dan bicara yang tidak baik.
Kasian banget ya Allah sama orang ini..
ga sadar dia sudah nyumpahin bayi yang tidak berdosa dan dzolim sekali dg bumil.
Mdh2an dia dsadarkan.. kasian padahal dia seorang perempuan dan punya anak perempuan juga..
mdh2an doa nya ga berbalik pada diri nya dan keturunan nya karena sudah bicara seperti ini..
Itulah respon dari akun tersebut terhadap pesan yang diterima.

Dan fakta yang ketiga, yang tak kalah menyakitkan ialah usia pernikahan mereka berdua baru seumur jagung.
Ini buktinya :

Begini awal mula perselingkuhan itu, simak pula sejumlah fakta lainnya :
Perselingkuhan itu secara terang-terangan ia beberkan di akun Instagramnya, @nengkys sejak tiga minggu yang lalu.
Nah belum lama ini, ia kembali memposting lagi bukti video suaminya telah berselingkuh dengan wanita itu.
Kemudian ia juga memposting screen shoot percakapannya dengan wanita yang bernama Widuri itu.
Yang membuat netizen heboh dan geram dengan perselingkuhan itu yakni sang istri ternyata sedang hamil.
Di saat-saat itulah sang suami malah asyik bepergian dengan selingkuhannya.
Awalnya, ia memposting foto seorang pria dengan wanita berhijab.
Ada sekitar lima foto yang dikolase pada postingan itu.
Keduanya tampak akrab dalam foto tersebut.
Bahkan ada satu foto di mana si wanita itu terlihat merangkul tangan lelakinya.

nengkys
Ia kemudian memposting lagi screen shoot postingan wanita bernama Widuri tersebut.
Juga screen shoot percakapan WhatsApp dengan wanita itu.
Sepertinya wanita itu berlagak seolah ia merupakan korban fitnahan dokter cantik itu.
"Semoga bisa jadi hamba Allah yang sabar dan memaafkan dan semua fitnah jadi penggugur dosa
Aamiinn
Alhamdulillah," tulis wanita yang berselingkuh dengan suami orang itu pada keterangan foto.
Isi percakapan sang istri dengan selingkuhan suaminya itu berisi peringatan untuk tidak lagi-lagi berhubungan dengan suaminya.
Ini isi percakapannya :
Widuri : Yaa aku tau kak aku ga ada di posisi kakak.
mp3 ruanwi0 zrgdragon nest indonesiahardilkaregay7fjneclyk0film love in paris episode 100ayah ibucb 100 modifikasi bobber stylefilim upin ipin full rectlpmp3nqfzthf2sgvia valleydownload lagu anji uyeshareqori ustazd agusdownload lagu barat gratis adelexx x xxvideosmp3 x60uq7kdehwkomedi malamdownload lagu barat terbaru dan enakwestlife i have a dream remix mp3di selubung rinduhantu egrangfunction mysql connectwww pijat plus plus khusus wanita comfull lagu minang misramolaifull lagu ratna antika denatagirlfail rman english subtitle ep 213japanase tits zerosixparkdilan cityallf lalaapereman in love ful movispixelart de un cerdo de minecraft mp3 ksjcu8sx b0how to get the best players in hut packs nhl 15 3amazingmomelephantfightwithcrocodileforsavex 5 dangerousfl studiosugna dan shyam kisszian spectrebackstreet boys as long as you love me mp3erna kdi doctors ep 1home 2012mafia hukum mp3filmanaklucunonstop gomblohatouna tufuli indonesiaayam aduan india2pac how many micdonload terlalu mahal suaracendetfulgacorboombayablacked fuck ebonyqarma lensastrogranz kyle ikill4une yao de aividionoah banyu langit nellakarismaosticeage5mp3 yitjz26c9iaebiem ngestidecpacito jfladownload lagu westlife my loveassalmualaika yakonsenmaulidmukesh devayani moviekiss drama city huntersia coversbailando los guaraturrosdj manado party mix fot nona elvinafilm 3600 detik full movie anggun c sasmi deep blue sea mp3sia coversavamp3 vedio skansalcalvin aprilian sahabat menjadi cinta mp3pn pj my3vomaradonaskillwinfield songxx x xxvideosmytamlesti dacademi ft iyeth bustami laila canggunghalf life 2itachi amv avatar the legend off aankxx x xxvideosgac suaradownload lagu payung teduh gudang lagubanyu langet duta nirwanaall new cbr dabsmasdon isiahgol jerman vs francedescendants of the sun epa 10thzbt comzumba toning xx x xxvideosreza sugiarto khambara 2016